资源与城乡规划系
Department of Resources and the Urban Planning

你所在的位置:首页>新闻动态

新闻动态

新生报道|2018年,我们从城规开始

2018-09-13
    9月9日,是我校广州校区2018级新生报到日。报道当天,我系迎新工作人员早早的就在报到点迎接新生,根据学校的要求对新生准备的各项资料进行收集整理,并安排迎新志愿者协助新生及其家长办理入学手续以及引导到宿舍安放行李,充分显示了我系的风采。
班导生在积极为同学们服务
    当天早上,我系的工作人员穿上统一系服,精神奕奕地站在校门口迎接各位新生的到来。即使顶着烈日和大汗淋漓的考验,志愿者们也没有怠慢,充满激情与活力迎接新生提供指引与帮助。
     随着时间推移,10点至12点迎来了新生报道高峰,我系各部门之间相互合作,从校门迎接、报道处提交资料、办理入学手续、引领入住宿舍等各工作都有序进行。
 
 

迎新现场迎来高峰

 
我系志愿者接受记者站采访
 
    当天陈俊合系主任、李玲副主任带领系里老师一同前往新生宿舍进行慰问,家长们纷纷表示热烈的感谢,并真诚对学校提出诚挚的建议,陈俊合主任以及李玲副主任也表达了对新生的殷切希望。
 
 
 
 
 
陈俊合主任、李玲副主任带领系里老师到学生宿舍看望新生
 
 
    相信到了中大新华的各位新生们都怀着一番豪言壮志,有自己对于大学的目标,也有自己对大学生活的憧憬。也许大学生活不是如电视剧上所演的那童话般的美好,但是大学生活却是人生一个重要的转折点。希望各位新生们不要轻易放弃自己的目标,勇于向前追求自己想要的生活。祝愿18级新生们都能在中山大学新华学院资源与城乡规划系找到自己的人生价值,实现自己的梦想不留任何遗憾!
 
文章提供|新闻中心黄卓岚
图片提供|新闻中心陈锴研、黄卓岚
2018年9月9日
地址:广东省广州市天河区柯木塱新欧大街19号 联系电话:020-87211330 邮编:510520
技术支持:信息与网络管理处