资源与城乡规划系
Department of Resources and the Urban Planning

你所在的位置:首页>党团天地

党团天地

星空下•梦灿烂丨我系2016年迎新晚会暨团学表彰大会完满结束

2016-10-19


    2016年10月19日晚,我系于广州校区教学楼D101举办了“星空下•梦灿烂”2016迎新晚会暨团学表彰大会。学院工会主席刘美南研究员、系主任陈俊合教授、副主任李玲副教授、人文地理与城乡规划专业学科带头人林琳教授、自然地理与资源环境专业学科带头人董玉祥教授等师生共计200余人出席了晚会。

晚会现场“星”光璀璨

    晚会以热舞、小品、乐器弹唱 、演唱等节目形式以及新老生小游戏等环节欢庆16级新生加入城规大家庭。晚会现场,歌声伴随着此起彼伏的呼声,时而激昂,时而和缓,老师同学们其乐融融,散发着青春的气息。

乐队弹唱后,主持人宣布晚会开始

    晚会伊始,我系系主任陈俊合教授为晚会致辞。陈主任回顾了我系自成立以来各方面所取得的快速发展,对16级新同学的大学生生活送上了浓浓的祝福和期望。同时,也对筹备本次晚会的工作人员和表演者表示感谢,并预祝晚会取得圆满成功。

系主任陈俊合教授在为晚会致辞

 随后,在同学们一片热烈的掌声中,晚会精彩表演正式开始。

歌曲《不为谁而作的歌》
 

小品《安全驾驶》
 

街舞《Boombayah》
 

13级师兄的深情演唱

    为了增加趣味性和互动性,本次晚会还精心安排了游戏环节。16级同学们与师兄师姐在游戏环节中同台竞技,欢声笑语不时响起。

紧张却又不乏乐趣的游戏环节

    快乐的时光总是短暂易逝的,随着独唱《仰望星空》的结束,晚会进入到我系2015-2016学年度团学干部和干事的聘书颁发及颁奖环节。团总支和学生会是我系的两大学生组织,自成立以来,主办及承办了系内大大小小的活动数十场,迎新晚会、体育节、三下乡、各类专业竞赛等等活跃着他们的身影。 

陈俊合教授、李玲副教授为优秀干事颁奖
 

刘美南研究员为优秀干部颁奖

    表彰优秀干部干事是对我系团总支学生会上学年工作的肯定,也是对我系16级新生的勉励,希望今后能涌现出更多的优秀团学干部,为我系的发展贡献出自己的一份力量,也希望16级新生能像师兄师姐学习,珍惜大学时光,努力充实自己、发展自己,追求自己的理想,不负青春。

2016年迎新晚会暨团学表彰大会影念

资源与城乡规划系团学宣传部
文丨李争荣
图丨麦衍鹏

地址:广东省广州市天河区柯木塱新欧大街19号 联系电话:020-87211330 邮编:510520
技术支持:信息与网络管理处