宣传与新闻中心
Publicity and Information Center

中山大学新华学院隆重举行2019届毕业晚会



2019-06-24 22:26:00   


6月24日晚8时许,中山大学新华学院2019届毕业晚会在东莞校区体育馆隆重举行。学校领导、教学督导,各教学单位负责人、首席教授、学科带头人、教师代表、毕业生辅导员,各职能部门负责人及部分毕业生亲友等出席晚会,为2019届5463名毕业生送上祝福。

澳大利亚昆士兰大学药学院院长,中山大学新华学院药学院名誉院长、首席教授、学科带头人Peter J. Little AM教授夫妇作为特邀嘉宾出席晚会。

毕业晚会现场
晚会主持人曾任康(左一)、张可(左二)、李嘉耀(右一)、彭诗睿(右二)

晚会上12个精彩节目,展示了中大新华四年成长的点滴,道出了对老师、对同窗不曾说出的感激:感谢一路相伴,感谢曾经有你。

《群狮耀新华》

舞狮少年,意气风发,愿毕业的你永葆这份青春之力。

指导老师:代亮 参演单位:艺术团醒狮队

《拳新十八年华》

双拳的出击都是自我的突破,“嚯嚯嚯”,这就是你们的风范!

指导老师:莫日和 参演单位:艺术团截拳道队

《瑶族舞曲》

指导老师:林斐 参演单位:艺术团器乐队

别具韵味的旋律,浓郁的民族情味铺面而来,犹如盛装的瑶族儿女载歌载舞的场面,有没有让你心动了呢?

《追梦》

指导老师:林婧 参演单位:经济与贸易学院

用情景剧再现你们的大学青春,用歌声唱起你们的每一段回忆。大学即将结束,那么,大胆地追梦去吧。

《THE JOURNEY TO DREAM》

指导老师:谭昶、于铭华 参演单位:外国语学院

中西元素的碰撞擦出创新的火花,是学校专业特色的经典诠释,极具喜剧效果的情节加以魔性的笑声,引得大家哄堂大笑。

《毕业清单》

指导老师:罗卓 参演单位:艺术团话剧队

你曾在球赛上拼命争夺冠军,你曾当众表白过喜欢的ta,我想你毕业前最大的心愿,是做完那最酷的事。

《和你一样》

参演单位:护理学院

灵动的手指与手臂勾勒出大学的美好,我们都和你一样,珍惜着在中大新华的点滴。

《我还记得》

指导老师:蔡月明 参演单位:管理学院

老师的悉心叮嘱犹在耳旁,学长学姐的耐心指导恍如昨日,“经历严寒,才知春暖”,越困难越向前,我还记得你在中大新华拼搏的模样。

《凤凰花开的路口》

指导老师:杨慧君 参演单位:会计学院

时光荏苒,岁月悠悠,陪伴我们的不止同学,还有恩师。感恩相知相交,风雨相伴,在这别离的路口我们不说再见。

《金陵十三钗》

指导老师:杨洋 参演单位:艺术团民舞队

她们既是倾国佳人,也是铿锵玫瑰,那婀娜多姿的佳人,岂是一个美字可形容。

《山高水长》

指导老师:刘婷 参演单位:艺术团民舞队

四年的旅程已将结束,你们将奔赴祖国的大江南北。山高水长,但愿此情长久,此志久长。

《追寻+四海》

指导老师:李琴 参演单位:艺术团合唱队

一副副一帧帧不能忘却的画卷,引领着你默默地前行。

你于万籁晚归,方镀我们如许月色。与一场熏风安寐,年少如你,转身,时光如昨,以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完,都要靠自己,凭借自己的能力去完成。最亲爱的你,但愿未来前程似锦,志在四方,无问西东,自成芳华。

稿件来源:宣传与新闻中心 中大新华记者站
文字:陆紫睿 蔡浩娴 游演璇 吴泰臻
图片:唐汉丞 肖洁琼 陈嘉炜 刘冰 石雨晨 杨雨诺 钟盈盈 冯展豪 李波
审校:刘英 责编:刘英 编辑:黄要武


\
相关热词搜索:

上一篇:关于延长“我和我的祖国”征文征集活动时间的通知
下一篇:最后一页