• 良师益友会学堂,爱马青年共启航

    发布人:editor_tw   2014-11-26   发表在:团校   阅读:

    \

          光阴似箭,日月如梭。中山大学新华学院第一期“青马100”学生骨干培训班已接近尾声。在这短短的十五天里,青马人并肩奋战,互相扶持,早已凝结成一份永不消亡的情谊。
          你好奇青马班学员的学习状况吗?你对他们的社会实践调研成果感兴趣吗?你了解经济政治社会人文类社会近况吗?针对社会调研中出现的各种社会现象,青马人提出了什么样的的解决对策?快来参加中山大学新华学院第一期“青马100”社会实践调研报告评比活动吧!在这里,你会看到青马人施展才华的一面。期待您的参与!

     

    活动时间:11月26日19:00-21:20
    活动地点:东莞校区教学楼②A401
    主 办 方:共青团中山大学新华学院委员会

上一篇:良师益友会学堂,爱马青年共启航 ——中山大学新华学院第一期“青马100”学
下一篇:最后一页