站内搜索:
外事工作与合作办学部
Department of International Relations and Education Cooperation
当前位置:首页>外事交流

外事交流

{[校庆]美国拿撒勒大学校长致贺信 祝福中大新华建校十周年}

11月20日,中山大学新华学院十周年校庆日当天,美国拿撒勒大学校长达恩·布莱福曼致贺信祝福中山大学新华学院建校十周年,由贵校英语语言学院院长、亚太地区事务办公室主任宋红专教授代表校长出席庆祝大会,致贺信送上最诚挚的祝福。
\
美国拿撒勒大学达恩·布莱福曼校长贺信

 
尊敬的王庭槐校长:
    我谨代表拿撒勒大学全体同仁,向中山大学新华学院成立10周年庆典表示热烈祝贺。我听闻贵校在过去十年里写下了许多美好的故事、创造了许多辉煌的成就。我相信贵校的下一个十年将树立另一个成功的里程碑。我们也愿意助贵校一臂之力。
    两周前,我的同事Sara Varhus副校长、Nevan Fisher教授、宋红专教授到贵校作短暂交流,参观了美丽的校园,并留下难忘的回忆。中山大学新华学院与拿撒勒大学有许多共通点,双方可以共筑美好的未来,加快两校教育国际化步伐,更好地为学生服务。我的同事将进一步与您探讨合作项目。我诚挚地希望和欢迎您将来能拨冗莅临我校访问交流。

   
再一次送上我最诚挚的祝福,祝愿中山大学新华学院在您的领导下及贵校全体教职工的努力下,成为中国高校中服务育人的佼佼者。我希望两校能在共通领域里发展为密切的合作伙伴。
    诚挚祝福!

达恩·布莱福曼校长
2015年11月19日
 
\
 
宋红专院长代表美国拿撒勒大学校长莅临庆祝大会现场致贺信
   
   
会上,宋红专院长受达恩·布莱福曼校长委托代表学校致贺信,他表示很荣幸能应邀参与学院庆祝大会。他对学院所凝练的“开天窗,接地气”的发展思路和“中国需要清华,中国也需要新华”的坚定信念深为赞赏,并在现场提出“中国需要清华,中国也需要新华,拿撒勒大学也需要新华”。为什么说我们拿撒勒大学也需要新华,宋院长进一步解读道,是因为美国拿撒勒大学目前也正在走“开天窗,接地气”的道路,以实现更广阔的教育发展前景。
 
(宣传与新闻中心供稿)
校对林奕璇

编辑︱谢晶晶
责编︱刘  英