站内搜索:
外事工作与合作办学部
Department of International Relations and Education Cooperation
当前位置:首页>外事交流

外事交流

{加拿大魁北克大学、UCA代表来访我院寻求合作}

    9月21日上午,加拿大魁北克大学江明勋博士和美国全美洲大学校际联合会(UCA)Prosper Bernard教授到访中山大学新华学院,洽谈合作举办工商管理高级研修班项目相关事宜。经深入会商,三方代表达成共识并签署合作协议书,由中山大学新华学院国际学院承办该项目,Prosper Bernard教授将邀请法国波城工商学院(ÉCOLE SUPÉRIEURE DE COMMERCE DE PAU)参与合作,第四方的协议书初步计划于10月下旬在法国签署。
    中山大学新华学院刘婉莉院长助理对加拿大魁北克大学和UCA代表的莅临表示欢迎,希望通过此次交流,为各方进一步展开教育合作奠定坚实的基础。为增进了解,由外事部谭浩凯老师向来宾介绍了我院的发展概况、人才培养、特色专业和学科亮点。Prosper Bernard教授就加拿大魁北克大学的情况和UCA的情况进行了全面介绍。
    会上,各方重点围绕工商管理高级研修班项目的具体合作相关事宜展开讨论,其中包括对合作形式、各方任务、开设课程等问题。三方代表对合作协议书草案的相关细则进行缜密的修订并达成共识。最后,在场三方代表在协议书上签字。
    学院院长助理刘婉莉、外事部副部长刘传华及外事部全体工作人员与会见证。

\加拿大魁北克大学、UCA、中山大学新华学院三方代表会商现场合影

 
(外事工作与合作办学部供稿 文/谢永珊  图/院记者站:林宇光)