【学者讲坛】:中药临床前安全性研究的现状和关注点

2018-04-23 14:53:48   来源:   评论:0   点击:


公告标题 【学者讲坛】:中药临床前安全性研究的现状和关注点
主讲嘉宾:雷夏凌教授
讲座题目:中药临床前安全性研究的现状和关注点
讲座时间:2018年4月27日(星期五)11:00
讲座地点:广州校区教学楼D103课室
是否参与学分认定:
主讲嘉宾简介:
       雷夏凌,广东莱恩医药研究院有限公司药物非临床评价研究中心专题负责人,一般毒理研究中心/培训考核委员会负责人,中国实验动物学会实验动物与毒理学专业委员会委员、副秘书长,广东省科学院创新创业团队核心成员,我校药学院客座教授。从事药物安全性评价、技术体系建设及资质认证工作,并参与各类科技攻关课题的研究,特别是建设华南地区GLP平台工作,具有丰富的药理毒理科研工作经验。作为核心骨干人员完成了GLP定期认证工作和国际AAALAC认证工作,顺利获证书;参与华南地区国际AAALAC与国家GLP全项认证的双认证的“药物非临床评价平台”建设。曾获广州市科学技术成果一等奖、广州市科技进步三等奖。
讲座主要内容:
       讲授中药临床前安全性研究的现状及学科前沿信息。
 
 
温馨提示:
       考勤系统将在讲座开始前40分钟开放,讲座正式开始后考勤系统自动关闭。未在规定时间内刷卡者,考勤无效。请同学们准时出席讲座。

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心